Quenelles de pommes de terre et courgettes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Râper les courgettes avec leur peau sur une râpe à gros trous. Placez-les dans un torchon et bien serrer pour enlever tout le jus. Vous pouvez les laisser dans une passoire, mais il faut minimum 30 minutes.
- 2 Eplucher les pommes de terre et râpez-les. Dans un saladier, mélanger les courgettes et les pommes de terre. Ajouter un œuf entier.
- 3 Bien mélanger. Ajouter des épices, le persil ou basilic finement ciselé et les graines mixées. Préchauffer votre four à 200°C.
- 4 Couvrir une plaque avec le papier sulfurisé naturel. Badigeonner la feuille avec le beurre fondu. Former des quenelles de légumes à l'aide de deux cuillères à soupe. Disposez-les sur la plaque. Badigeonner chaque quenelle avec le beurre fondu.
-
Pour finirEnfourner pour 25-30 minutes. Servir légèrement tiédi avec une sauce au yaourt grec de brebis pimentée. http://www.bistrodejenna.com/2018/08/quenelles-de-pommes-de-terre-et-courgettes.html
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