Boulettes Végétales au Curry Massaman

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 3 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Retrouvez une recette de boulettes Végétales au Curry Massaman, proposée par Accro, parfaite pour un repas savoureux. Cette recette à base de boulettes végétales Accro, Curry Massaman, lait de coco, pomme de terre, carotte, piment rouge et coriandre, est simple à faire et vous fera voyager en restant chez vous.

Ingrédients

3 personnes
  • Boulettes 100% Végétales ACCRO 1 barquette

  • Curry Massaman

    Curry Massaman 2 c à s

  • Lait de coco

    Lait de coco 250 ml

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 200 g

  • Carotte

    Carotte 200 g

  • Piment rouge thaï

    Piment rouge thaï 1

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Huile de colza

    Huile de colza 50 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour l'huile de Coriandre, mixez l’huile et le demi bouquet de coriandre au blender pendant 5 minutes. Filtrez l’huile à l’aide d’un tamis fin.
  2. 2 Faites rôtir vos boulettes avec 2 cuillères à soupe d’huile au four à 180°C durant 7 minutes. Réservez.
  3. 3 Dans une casserole ou une cocotte, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile avec le curry Massaman. Mélangez.
  4. 4 Ajoutez 20 cl d’eau, le lait de coco et portez à ébullition.
  5. 5 Ajoutez le piment, les pommes de terre et les carottes coupés en morceaux et laissez mijoter 15 minutes.
  6. 6 Ajoutez les boulettes et poursuivez la cuisson 10 minutes de plus à feu doux.
  7. 7 Garnissez de coriandre et d’un peu de piment haché.
  8. Pour finir
    Servez avec du riz et rajoutez de l’huile de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette