Boulettes Végétales au Curry Massaman
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Retrouvez une recette de boulettes Végétales au Curry Massaman, proposée par Accro, parfaite pour un repas savoureux. Cette recette à base de boulettes végétales Accro, Curry Massaman, lait de coco, pomme de terre, carotte, piment rouge et coriandre, est simple à faire et vous fera voyager en restant chez vous.
Ingrédients
3
personnes
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Boulettes 100% Végétales ACCRO 1 barquette
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Curry Massaman 2 c à s
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Lait de coco 250 ml
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Pomme de terre 200 g
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Carotte 200 g
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Piment rouge thaï 1
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Coriandre 1 bouquet
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Huile de colza 50 ml
Préparation
- 1 Pour l'huile de Coriandre, mixez l’huile et le demi bouquet de coriandre au blender pendant 5 minutes. Filtrez l’huile à l’aide d’un tamis fin.
- 2 Faites rôtir vos boulettes avec 2 cuillères à soupe d’huile au four à 180°C durant 7 minutes. Réservez.
- 3 Dans une casserole ou une cocotte, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile avec le curry Massaman. Mélangez.
- 4 Ajoutez 20 cl d’eau, le lait de coco et portez à ébullition.
- 5 Ajoutez le piment, les pommes de terre et les carottes coupés en morceaux et laissez mijoter 15 minutes.
- 6 Ajoutez les boulettes et poursuivez la cuisson 10 minutes de plus à feu doux.
- 7 Garnissez de coriandre et d’un peu de piment haché.
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Pour finirServez avec du riz et rajoutez de l’huile de coriandre.
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