Knödel
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre, et les faire cuire à l'eau. Les refroidir.
- 2 Réduire les pommes de terres en purée, et les mélanger avec le fécule, la farine, et l'oeuf.
- 3 Hacher les oignons, et les faire revenir à la poêle. Ajouter les oignons au mélange. Assaisonner avec le persil, sel, poivre et muscade. Faire des boules de 4 cm de diamètre.
- 4 Tremper les boules dans l'eau bouillante, et faire cuire 20 minutes.
-
Pour finirDéguster, accompagné de crème chauffée, de lardons revenus, et de croûtons de pains grillés à la poêle, confectionnés avec les tranches de pain.
Avez-vous aimé cette recette ?