Brinzove Halusky
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, les pommes de terre, les oeufs, l'eau, l'huile et le sel jusqu'à ce que la pâte obtenue se détache du plat.
- 2 Mettre la pâte à cuire, sur une planche de bois et couper des petits morceaux (de la taille d'une demi-dragée) avec un couteau. Les jeter dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée additionnée d'une cuillère à soupe d'huile (pour éviter qu'elles ne se collent entre elles).
- 3 Bien mélanger celles qui se trouvent au centre de la casserole. Laisser cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
- 4 Attrapper les Brinzove avec une écumoire et les mettre dans une passoire pour égoutter. Ajouter du saindoux (facultatif).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?