Pommes Duchesse (Légume)

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un joli plat que l'on peut servir à ses invités avec une sauce marchand de vin cuisinée aux champignons de Paris. C'est excellent et c'est beau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Cuire les pommes de terre à la vapeur ou avec de l’eau à mi hauteur. Les peler et les presser pour les réduire en purée dans un bol. Ajouter l’œuf entier et les ingrédients avec 25 g de beurre ramolli et les mélanger.
  2. 2
    Sur une plaque de four beurrer les endroits recevant les soufflés. Et les disposer selon photos jointes puis les badigeonner avec le jaune d’œuf. Préchauffer le four 5 minutes à 150°C et laisser cuire 30 minutes.
  3. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Moni - 11 mars 2020
Très bien

J'ai mais des restes de pommes de terre vapeur et la recette est facile à faire . Néanmoins j'ai bien fait de relever avec un peu plus de poivre ce qui est excellent

Signaler Aurélie - 23 octobre 2005
Excellent

Bon et beau
Le goût était à la hauteur de l'odeur envoûtante qui se dégageait du four pendant la cuisson. Facile à faire et bien meilleur qu'une préparation surgelée.
Ma suggestion : C'est aussi très bon en ajoutant des olives vertes hachées.

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