Panna cotta à la Crème Fraîche Chavroux, à l'eau de rose et coulis de framboise

15 mn
Facile
130 kcal

Une recette proposée par Chavroux. Astuce : vous pouvez remplacer l'eau de rose par d'autres extraits selon vos goûts.

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Ingrédients

6 personnes

Panna Cotta

  • Crème Fraîche Chavroux
    Crème Fraîche Chavroux 80 cl
  • Sucre
    Sucre 100 g
  • Gélatine
    Gélatine 2 feuilles
  • Quelques gouttes d extrait de rose

Coulis de framboise

  • Framboise
    Framboise 150 g
  • Sucre
    Sucre 15 g
  • Eau
    Eau 1 pointe

Préparation

Temps total 16 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 1 mn
  1. 1 Dans une casserole, chauffer la moitié de la Crème Fraîche Chavroux avec le sucre, ajouter la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide et bien mélanger. Ajouter le reste de la crème de Chavroux et quelques gouttes d’extrait d’eau de rose. Verser la préparation dans 4 bols et laisser 4 heures au frais.
  2. Pour finir
    Réaliser le coulis en mixant tous les ingrédients à l’aide d’un blinder et le passer dans un chinois étamine. Verser le coulis de framboise sur les panna cota, ajouter quelques framboises et herbes en décoration.
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