Panna cotta à la Crème Fraîche Chavroux, à l'eau de rose et coulis de framboise
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Une recette proposée par Chavroux. Astuce : vous pouvez remplacer l'eau de rose par d'autres extraits selon vos goûts.
Ingrédients
6
personnes
Panna Cotta
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Crème Fraîche Chavroux 80 cl
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Sucre 100 g
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Gélatine 2 feuilles
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Quelques gouttes d extrait de rose
Coulis de framboise
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Framboise 150 g
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Sucre 15 g
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Eau 1 pointe
Préparation
- 1 Dans une casserole, chauffer la moitié de la Crème Fraîche Chavroux avec le sucre, ajouter la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide et bien mélanger. Ajouter le reste de la crème de Chavroux et quelques gouttes d’extrait d’eau de rose. Verser la préparation dans 4 bols et laisser 4 heures au frais.
-
Pour finirRéaliser le coulis en mixant tous les ingrédients à l’aide d’un blinder et le passer dans un chinois étamine. Verser le coulis de framboise sur les panna cota, ajouter quelques framboises et herbes en décoration.
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