Panna cotta au coulis de framboise

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de panna cotta au coulis de framboise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 330 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille.
  2. 2 Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois. Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.
  3. 3 A l'ébullition, intégrer la gélatine. Continuer de remuer.
  4. 4 Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
  5. Pour finir
    Démouler dans des assiettes à dessert. Ajouter le coulis de framboise et les feuilles de menthe. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anthony - 14 novembre 2011
Médiocre

Nimporte quoi
C'est nimporte quoi il ne faut pas porter a ébullition !

Notez cette recette