Panna cotta au coulis de framboise

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Recette de panna cotta au coulis de framboise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille.
  2. 2 Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois. Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.
  3. 3 A l'ébullition, intégrer la gélatine. Continuer de remuer.
  4. 4 Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
  5. Pour finir
    Démouler dans des assiettes à dessert. Ajouter le coulis de framboise et les feuilles de menthe. Laisser refroidir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anthony - 14 novembre 2011
Médiocre

Nimporte quoi
C'est nimporte quoi il ne faut pas porter a ébullition !

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