Panna cotta au coulis de framboise
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Ingrédients
- 1 litre de crème fraîche liquide
- 200 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 gousses de vanille
- quelques feuilles de menthe fraîche
- coulis de framboise
Calories
/ personne- 330 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille.
- 2 Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois. Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.
- 3 A l'ébullition, intégrer la gélatine. Continuer de remuer.
- 4 Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
-
Pour finirDémouler dans des assiettes à dessert. Ajouter le coulis de framboise et les feuilles de menthe. Laisser refroidir.
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