Panna cotta vanillée, confiture de fraises et framboises : la recette facile
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 verrines de crème liquide
- 3 verrines de lait
- 4 feuilles de gélatine
- 1,5 cuillères à soupe de sucre
- 1 gousse vanille
- De la confiture de fraises
- De belles framboises
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 8 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition. Retirer du feu.
- 2 Remplir un bol d'eau froide, y mettre les feuilles de gélatine, les laisser ramollir. Les essorer puis les mettre dans la casserole. Bien mélanger. Remplir les verrines jusqu'à la hauteur désirée. Mettre au frigo jusqu'au lendemain, le temps que la crème fige.
-
Pour finirLe lendemain : verser sur la crème de la confiture de fraises. Poser ensuite de belles framboises. Servir frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?