Panna cotta à la vanille et coulis de framboises : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées
- 1 gousse de vanille
- 40 cl de crème liquide
- 50 g de sucre glace
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines.
- 2 Faites chauffer la crème avec les 50 g de sucre, la gousse de vanille fendue et les graines. Quand le mélange frémit, retirez-le du feu et ôtez la gousse de vanille. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et mélangez bien jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Filtrez à travers une passoire fine et versez dans les verrines. Mettez au frais.
- 3 Mixez les framboises avec le sucre glace. Au moment de servir, versez le coulis sur les crèmes et décorez d'une framboise.
-
Pour finir
C'est terminé
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