Panna cotta familiale

Découvrez la recette de Panna cotta familiale, une version XXL du dessert classique souvent individuel, parfait pour les anniversaires et les grandes occasions.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 24 h 15 mn

Préparation

Temps total 24 h 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Porter à ébullition le lait et la crème et la vanille.
  2. 2 Ajouter le sucre tout en chauffant.
  3. 3 Hors du feux ajouter la gélatine tout en remuant (trempée dans de l'eau froide).
  4. 4 Verser dans un moule ou dans des petits .
  5. 5 Mettre au réfrigérateur une nuit.
  6. Pour finir
    Démouler et servir avec le coulis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette