Panna cotta familiale
Imprimer
Découvrez la recette de Panna cotta familiale, une version XXL du dessert classique souvent individuel, parfait pour les anniversaires et les grandes occasions.
Ingrédients
- 1 l de crème entière liquide
- 20 cl de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 à 8 feuilles de gélatine
- de la vanille
- coulis de framboise
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 24 h 15 mn
Préparation
- 1 Porter à ébullition le lait et la crème et la vanille.
- 2 Ajouter le sucre tout en chauffant.
- 3 Hors du feux ajouter la gélatine tout en remuant (trempée dans de l'eau froide).
- 4 Verser dans un moule ou dans des petits .
- 5 Mettre au réfrigérateur une nuit.
-
Pour finirDémouler et servir avec le coulis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?