Camembert frit
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de camembert proposée et photographiée par Loic Raison.
Ingrédients
4
personnes
-
Camembert 1
-
Oeufs entiers 2
-
Farine 200 g
-
rouleau de pâte filo 1/4
-
huile de friture 2 litres
-
Cuvée Réserve Loïc Raison
Préparation
- 1 Tailler le Camembert en 10 parts et rouler des petites boules à la main.
- 2 Tailler en très fines lamelles la pâte à filo et les disposer sur une plaque.
- 3 Casser les œufs et bien les fouetter. Rouler les boules de Camembert dans la farine puis dans l’œuf et renouveler 2 fois.
- 4 Rouler ensuite dans la pâte à filo.
- 5 Faire chauffer l’huile de friture à 200 degrés et plonger les boules pour obtenir une jolie coloration. Égoutter et servir de suite.
-
Pour finirA déguster avec un verre de la Cuvée Réserve Loic Raison !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?