Brochettes reblochon et boulettes de viande parfumées
Imprimer
Savourez ces Brochettes reblochon et boulettes de viande parfumées. Une recette proposée par Reblochon de Savoie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez la viande hachée avec les épices et assaisonnez.
- 2 Épluchez l’oignon, coupez le en 6 quartiers et recoupez les quartiers en 2 dans l’épaisseur. Retirez la peau du Reblochon et coupez-le en cubes.
- 3 Faites des boulettes avec la viande hachée en les roulant entre les paumes des mains.
- 4 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
- 5 Sur des brochettes, enfilez les boulettes, les morceaux d’oignon et les cubes de Reblochon.
- 6 Déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 min.
-
Pour finirDégustez dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?