Yakitori à la tomme de Savoie
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Ingrédients
- 6 tranche de boeuf, type carpaccio
- un bon morceau de tomme de Savoie
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- un peu de bouillon de boeuf refroidi
- 1 gousse d'ail écrasée
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Mettre les tranches de viande à mariner dans le mélange sauce soja, miel, ketchup, ail et bouillon de boeuf, le tout de façon à recouvrir la viande. Mettre au frais pendant 1 heure minimum.
- 2 Pendant ce temps, couper à la verticale, de gros bâtons de fromage de 1,5 cm sur 1,5 cm. Les piquer sur des brochettes.
- 3 Un fois le temps de marinade écoulé, entourer chaque brochette d'une tranche de viande.
-
Pour finirFaire cuire au barbecue, à la plancha ou au grill les brochettes sur chaque fac 4 à 5 mn. Manger chaud, accompagné de riz, salade ou pomme de terre.
C'est terminé
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