Brochettes de bœuf aux tomates séchées

Une recette proposée par Dineo.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en petits morceaux la courgette. Lavez et émincez finement les poivrons. Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites ensuite revenir les courgettes puis les poivrons. Une fois les légumes bien dorés ajoutez 10cl d’eau et les herbes de provence. Salez, poivrez. Laissez mijotez à couvert le temps de préparer le reste du repas.
  2. 2 Détaillez les steaks en 12 cubes. Préparez des brochettes en alternant la viande et les pétales de tomates confites. (3 cubes de viande et 2 pétales de tomates). Dans une poêle faites chauffer le beurre et un filet d’huile d’olive. Faites ensuite revenir les brochettes entre 3 et 7 minutes selon la cuisson souhaitée. Salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Dégustez les brochettes accompagnées de la poêlée de légumes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !