Brochettes de bœuf aux tomates séchées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez en petits morceaux la courgette. Lavez et émincez finement les poivrons. Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites ensuite revenir les courgettes puis les poivrons. Une fois les légumes bien dorés ajoutez 10cl d’eau et les herbes de provence. Salez, poivrez. Laissez mijotez à couvert le temps de préparer le reste du repas.
- 2 Détaillez les steaks en 12 cubes. Préparez des brochettes en alternant la viande et les pétales de tomates confites. (3 cubes de viande et 2 pétales de tomates). Dans une poêle faites chauffer le beurre et un filet d’huile d’olive (vous pouvez aussi le faire au barbecue). Faites ensuite revenir les brochettes entre 3 et 7 minutes selon la cuisson souhaitée. Salez, poivrez.
-
Pour finirDégustez les brochettes accompagnées de la poêlée de légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?