5/5
2 avis
Brochettes de bœuf marinées et ses petits légumes
20 mn
Facile
180 kcal
Une recette pour un repas en famille ou avec les amis.
Ingrédients
4
personnes
Brochettes
-
Boeuf 1 kg -
Poivron 0,5 -
Aubergine 0,5 -
Courgette 0,5 -
Champignon 4 -
Huile d'olive 1 c à s -
Jambon cru 3 tranches -
Tomate cerise 7 -
Pique à brochette
Marinade
-
Jus d'orange 0,5 -
Miel 1 c à s -
Sauce soja 1 c à s -
Gingembre en poudre 0,5 c à c
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
- 1 La veille découper la viande de bœuf en morceaux.
- 2 Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et laisser reposer les morceaux de bœuf dans celle-ci pendant une nuit.
- 3 Le lendemain découper les légumes en morceaux et les badigeonner d'huile d'olive.
- 4 Découper le jambon en lamelles.
-
Pour finirEnfiler la viande dans des pics à brochettes en alternant avec le jambon et les légumes et en terminant par une tomate cerise et faites cuire au grill 5 à 10 min suivant la cuisson que vous désirez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?