Brochettes de bœuf marinées et ses petits légumes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette pour un repas en famille ou avec les amis.
Ingrédients
4
personnes
Brochettes
-
Boeuf 1 kg
-
Poivron 0,5
-
Aubergine 0,5
-
Courgette 0,5
-
Champignon 4
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Jambon cru 3 tranches
-
Tomate cerise 7
-
Pique à brochette
Marinade
-
Jus d'orange 0,5
-
Miel 1 c à s
-
Sauce soja 1 c à s
-
Gingembre en poudre 0,5 c à c
Préparation
- 1 La veille découper la viande de bœuf en morceaux.
- 2 Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et laisser reposer les morceaux de bœuf dans celle-ci pendant une nuit.
- 3 Le lendemain découper les légumes en morceaux et les badigeonner d'huile d'olive.
- 4 Découper le jambon en lamelles.
-
Pour finirEnfiler la viande dans des pics à brochettes en alternant avec le jambon et les légumes et en terminant par une tomate cerise et faites cuire au grill 5 à 10 min suivant la cuisson que vous désirez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?