Steack en brochette

Un plat économique et delicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la marinade: couper finement une demi-tomate, l'oignon jaune, une gousse d'ail. Ajouter une sauce barbecue de votre choix puis du gros sel et du poivre, l'huile d'olive. Couper le steak en cubes et laisser macerer pendant une heure dans un recipient ferme.
  2. 2 Pour les brochettes: couper l'oignon rouge en lamelles, couper le poivron vert en lamelles et ensuite en trois. Couper les tomates en quartiers et ensuite encore en deux. Couper les lamelles de bacon en petits bouts. Prendre les batonnets et alterner les ingrédients à volonté.
  3. 3 Cuisson: préchauffer le grill, badigeonner le grill avec de l'huile et disposer les brochettes dessus, rotation des brochettes toutes les 3 à 4 minutes.
  4. Pour finir
    Bon appetit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette