Steack en brochette
Imprimer
Ingrédients
- 1 steak de 500g
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 1 petit oignon jaune
- 4 tomates
- Bacon en lamelles
- Sel, poivre, sauce de barbecue, ail,huile d'olive, herbes de Provence
- Bâtonnets de brochettes
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Pour la marinade: couper finement une demi-tomate, l'oignon jaune, une gousse d'ail. Ajouter une sauce barbecue de votre choix puis du gros sel et du poivre, l'huile d'olive. Couper le steak en cubes et laisser macerer pendant une heure dans un recipient ferme.
- 2 Pour les brochettes: couper l'oignon rouge en lamelles, couper le poivron vert en lamelles et ensuite en trois. Couper les tomates en quartiers et ensuite encore en deux. Couper les lamelles de bacon en petits bouts. Prendre les batonnets et alterner les ingrédients à volonté.
- 3 Cuisson: préchauffer le grill, badigeonner le grill avec de l'huile et disposer les brochettes dessus, rotation des brochettes toutes les 3 à 4 minutes.
-
Pour finirBon appetit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?