Brochettes de bœuf marinées au barbecue

20 mn
Facile
250 kcal

Je n'envisage pas une seule seconde l'été sans le soleil, les cocktails, la plage et les amis et bien évidemment l'incontournable barbecue.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
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Ingrédients

4 personnes
  • viande de boeuf du boucher
    viande de boeuf du boucher 450 g
  • chorizo
    chorizo 60 g
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 12
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 5 c à s
  • jus de citron
    jus de citron 1/2
  • ail semoule
    ail semoule 2 c à s
  • Oignon déshydraté
    Oignon déshydraté 1 c à s
  • origan séché
    origan séché 1 c à s
  • thym séché
    thym séché 1 c à s
  • paprika fumé
    paprika fumé 1 c à s
  • Poivron déshydraté
    Poivron déshydraté 1 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Brochettes de bœuf marinées au barbecue : Etape 1
    Préparer votre marinade. Dans un saladier verser tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Réserver. Couper votre viande en gros cubes. Ajoutez-la dans la marinade. Laisser au frais pendant 1 h minimum.
  2. 2 Sortir la viande de bœuf 45 minutes avant la cuisson. Préparer 4 pics en fer. Couper le chorizo en tranches épaisses. Confectionner les brochettes avec des tomates cerises, tranches de chorizo et la viande de bœuf marinée.
  3. 3 Déposer les brochettes sur la grille chaude du barbecue.
  4. 4 Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes pour une cuisson saignante en retournant.
  5. Pour finir
    Servir avec votre accompagnement au choix.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christian - 9 juin 2024
Excellent

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