Abricots rôtis et chantilly reblochon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faite chauffer la crème liquide avec le Reblochon coupé en dés et sans la peau.
- 2 Arrêtez le feu quand le fromage est bien fondu dans la crème. Laissez refroidir puis réfrigérez.
- 3 Lavez, coupez les abricots en 2 et enlevez les noyaux.
- 4 Quand la crème de Reblochon est bien froide, montez-la comme une chantilly.
- 5 Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les abricots, le romarin et le miel. Laissez caraméliser quelques minutes.
- 6 Mettez la crème dans une poche à douille cannelée.
- 7 Servez les abricots à l’assiette, avec leur sauce caramel, et décorez d’un peu de chantilly au Reblochon.
-
Pour finirDégustez pendant que les abricots sont encore tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?