Salade de carottes au Beaufort

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

À l'occasion de la fête des mères, partagez la bonne humeur grâce à cette recette vitaminée de salade de carottes au Beaufort ! Crédit recettes : Clémentine Gallo Crédit photos : Atelier Madelon

Ingrédients

2 personnes
  • Carottes multicolores

    Carottes multicolores 200 g

  • Beaufort

    Beaufort 100 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 1 c à s

  • Vinaigre à sushi

    Vinaigre à sushi 1 c à s

  • Graines de tournesol 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes, puis les couper en lamelles dans le sens de la longueur avec un économe ou une mandoline pour obtenir de longues lamelles assez fines.
  2. 2 Varier les couleurs de carottes (oranges, violettes, jaunes) pour un joli résultat. Prendre des carottes de taille moyenne.
  3. 3 Couper le fromage de la même manière, puis assaisonner avec le reste des ingrédients.
  4. Pour finir
    Bien mélanger. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette