Salade de carottes au Beaufort
Imprimer
À l'occasion de la fête des mères, partagez la bonne humeur grâce à cette recette vitaminée de salade de carottes au Beaufort ! Crédit recettes : Clémentine Gallo Crédit photos : Atelier Madelon
Ingrédients
2
personnes
-
Carottes multicolores 200 g
-
Beaufort 100 g
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Huile de sésame 1 c à s
-
Vinaigre à sushi 1 c à s
-
Graines de tournesol 1 c à s
Préparation
- 1 Éplucher les carottes, puis les couper en lamelles dans le sens de la longueur avec un économe ou une mandoline pour obtenir de longues lamelles assez fines.
- 2 Varier les couleurs de carottes (oranges, violettes, jaunes) pour un joli résultat. Prendre des carottes de taille moyenne.
- 3 Couper le fromage de la même manière, puis assaisonner avec le reste des ingrédients.
-
Pour finirBien mélanger. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?