5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Salade de carottes à la marocaine
Petit tour au Maroc, pour déguster cette délicieuse salade très rafraîchissante !
Ingrédients
- 500 g de carottes
 - 2 gousses d'ail
 - 3 cuillères à soupe de jus de citron
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - coriandre et persil
 - 1 cuillère à café de cumin en poudre
 - 1/2 cuillère à café de paprika
 - sel
 
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 5 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Pelez les carottes et taillez-les en fines lamelles avec un économe. Blanchissez-les 5 minutes dans de l'eau salée.
 - 2 Hachez finement les gousses d'ail et un peu de coriandre et persil.
 - 3 Égouttez les carottes, ajoutez-y l'ail, les épices, le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes. Mélangez et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir.
 - 
            
                    Pour finirBon appétit !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?