Salade de carottes à la marocaine
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- coriandre et persil
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pelez les carottes et taillez-les en fines lamelles avec un économe. Blanchissez-les 5 minutes dans de l'eau salée.
- 2 Hachez finement les gousses d'ail et un peu de coriandre et persil.
- 3 Égouttez les carottes, ajoutez-y l'ail, les épices, le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes. Mélangez et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?