Salade de carottes marinées : la recette facile

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un petit voyage au Maroc pour déguster l'une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un succès à ma table !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.
  2. 2 Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Egouttez-les et placez-les dans un saladier.
  3. Pour finir
    Ajoutez-y l'ail finement hâché, les épices, le jus de citron, l'huile, la coriandre et le persil. Mélangez bien le tout et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler 16420 - 22 mars 2020
Très bien

facile, assez rapide, excellent!!!

Signaler garance49 - 8 septembre 2019
Excellent

Très bon,.apprecié par toute ma famille.

Signaler Mushu.38 - 18 février 2015
Excellent

Une nouvelle façon de déguster les carottes. Fait, goûtées, recette validée ! Excellent

Signaler Christiane - 17 novembre 2013
Excellent

Carotte
Très bon est simple :)

Signaler Fanny tbdmc - 26 mars 2015

Je souhaiterai savoir si vos carottes sont croquantes svp?

Notez cette recette