Salade de carottes marinées : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Un petit voyage au Maroc pour déguster l'une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un succès à ma table !
Ingrédients
- Pour 4 personnes :
- 500 g de carottes
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de persil frais
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de paprika
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.
- 2 Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Egouttez-les et placez-les dans un saladier.
-
Pour finirAjoutez-y l'ail finement hâché, les épices, le jus de citron, l'huile, la coriandre et le persil. Mélangez bien le tout et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?