Popcorn salé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 375
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de popcorn salé. Ce maïs soufflé éclaté nous vient d'Amérique du Nord. C'est la variété de maïs Zea mays var. Everta qui est utilisée pour le préparer. On mange le popcorn sucré ou salé.

Ingrédients

4 Personne
  • Maïs à popcorn 80 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Huile d'arachide

    Huile d'arachide 1 filet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Chauffer l'huile dans une cocotte. Verser le maïs à popcorn et mélangez. Couvrir dès que les premiers grains de maïs éclatent. Le popcorn est prêt quand tous les grains ont éclaté !
  2. Service
    Ajouter le sel et le piment d'Espelette. Mélanger. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette