Popcorn salé
Imprimer
Découvrez cette recette de popcorn salé. Ce maïs soufflé éclaté nous vient d'Amérique du Nord. C'est la variété de maïs Zea mays var. Everta qui est utilisée pour le préparer. On mange le popcorn sucré ou salé.
Ingrédients
4
Personne
-
Maïs à popcorn 80 g
-
Sel 1 pincée
-
Piment d'Espelette 1 pincée
-
Huile d'arachide 1 filet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsChauffer l'huile dans une cocotte. Verser le maïs à popcorn et mélangez. Couvrir dès que les premiers grains de maïs éclatent. Le popcorn est prêt quand tous les grains ont éclaté !
-
ServiceAjouter le sel et le piment d'Espelette. Mélanger. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?