Popcorn salé

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Le popcorn (du maïs soufflé éclaté) vient d'Amérique du Nord. C'est la variété de maïs Zea mays var. Everta qui est utilisée pour le préparer. On mange le popcorn sucré ou salé. Voici une recette de popcorn salé rapide et facile à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Maïs à popcorn 80 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Huile d'arachide

    Huile d'arachide

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
  2. 2 Versez le maïs à popcorn et mélangez. Couvrez dès que les premiers grains de maïs éclatent. Le popcorn est prêt quand tous les grains ont éclaté !
  3. Pour finir
    Ajoutez le sel et le piment d'Espelette. Mélangez. Servez aussitôt.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette