Ananas et figues rôties au miel d'acacia
Imprimer
Une délicieuse et savoureuse salade de fruits idéale pour les journées d'été. Une recette proposée et photographiée par Actifry.
Ingrédients
4
personnes
-
Ananas 1 kg
-
Actifry de miel d'acacia 2 c à s
-
Figue 4
-
Actifry de cannelle en poudre 1/2 c à s
Préparation
- 1 Découpez la couronne et la partie inférieure de l'ananas. Coupez l'ananas en 8 dans le sens de la longueur.
- 2 Enlevez la partie centrale, puis l'écorce et coupez la chair en petits quartiers. Placez les morceaux d'ananas dans l'Actifry, versez-y la moitié du miel et laissez cuire quelques minutes.
- 3 Pendant ce temps, lavez les figues et coupez-les en 4. Ajoutez les figues avec le reste du miel et la cannelle puis laissez cuire.
-
Pour finirServez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?