Ananas et figues rôties au miel d'acacia

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une délicieuse et savoureuse salade de fruits idéale pour les journées d'été. Une recette proposée et photographiée par Actifry.

Ingrédients

4 personnes
  • Ananas

    Ananas 1 kg

  • Actifry de miel d'acacia

    Actifry de miel d'acacia 2 c à s

  • Figue

    Figue 4

  • Actifry de cannelle en poudre

    Actifry de cannelle en poudre 1/2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez la couronne et la partie inférieure de l'ananas. Coupez l'ananas en 8 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Enlevez la partie centrale, puis l'écorce et coupez la chair en petits quartiers. Placez les morceaux d'ananas dans l'Actifry, versez-y la moitié du miel et laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, lavez les figues et coupez-les en 4. Ajoutez les figues avec le reste du miel et la cannelle puis laissez cuire.
  4. Pour finir
    Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette