Tartinade de Haricots Tarbais à la feta et au citron
Imprimer
Une recette proposée par la blogueuse Sabine Amadieu de "Confit Banane" pour Haricots Tarbais. Crédit photo : Sabine Amadieu
Ingrédients
4
personnes
-
Haricots Tarbais cuits au naturel 150 g
-
Feta 50 g
-
Fromage frais à tartiner 50 g
-
Zeste d'un demi-citron
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
- 2 Dans le bol d’un mixeur, placer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une tartinade lisse et homogène.
- 3 Servir accompagné de pains pita, de toasts, etc.
-
Pour finirVous pouvez ajouter à votre tartinade du basilic, de la coriandre ou du paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?