Tartinade de Haricots Tarbais à la feta et au citron

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette proposée par la blogueuse Sabine Amadieu de "Confit Banane" pour Haricots Tarbais. Crédit photo : Sabine Amadieu

Ingrédients

4 personnes
  • Haricots Tarbais cuits au naturel 150 g

  • Feta

    Feta 50 g

  • Fromage frais à tartiner

    Fromage frais à tartiner 50 g

  • Zeste d'un demi-citron

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
  2. 2 Dans le bol d’un mixeur, placer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une tartinade lisse et homogène.
  3. 3 Servir accompagné de pains pita, de toasts, etc.
  4. Pour finir
    Vous pouvez ajouter à votre tartinade du basilic, de la coriandre ou du paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette