Houmous de Haricots Tarbais et poivron

Découvrez ce Houmous de Haricots Tarbais et poivron. Une recette d'Edda Onorato du blog " Un déjeuner de soleil " pour Haricot Tarbais Tradition.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les Haricots Tarbais avec le poivron, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Si besoin, ajouter un peu d'eau. Saler.
  2. 2 Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
  3. 3 Servir comme dip avec du pain.
  4. Pour finir
    Conservation : Ce houmous de Haricots Tarbais & poivron se garde 2-3 jours au frais couvert de papier film.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette