Houmous de Haricots Tarbais et poivron
Imprimer
Découvrez ce Houmous de Haricots Tarbais et poivron. Une recette d'Edda Onorato du blog " Un déjeuner de soleil " pour Haricot Tarbais Tradition.
Ingrédients
- 300 g de Haricots Tarbais cuits
- 1 poivron moyen rouge grillé (sans la peau)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1 cuillère à soupe de purée de sésame (tahin)
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 petite gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic
- Sel
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixer les Haricots Tarbais avec le poivron, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Si besoin, ajouter un peu d'eau. Saler.
- 2 Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- 3 Servir comme dip avec du pain.
-
Pour finirConservation : Ce houmous de Haricots Tarbais & poivron se garde 2-3 jours au frais couvert de papier film.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?