Salade de crevettes bio, choux fleur et agrumes
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Cette recette de salade de crevettes, saine et colorée vous surprendra par ses saveurs originales. Les crevettes bio se marient à merveille au choux fleurs et aux agrumes! Il ne vous reste plus qu'à la tester, effet waouh garanti ! Crédit photo et recette : Escal
Ingrédients
4
personnes
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Crevettes cuites bio 180 g
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Orange 2
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Chou-fleur 1
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Radis 1 botte
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Fromage frais 200 g
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Huile d'olive 3 c à s
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Vinaigre de Xérès 1 c à s
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Confiture à l'orange 1 c à c
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Basilic 1/2 botte
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Coriandre 1/2 botte
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire décongeler les crevettes la veille ou les décongeler quelques minutes sous un filet d’eau courante. Nettoyer et détailler les choux fleurs puis les cuire environ 30 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis réserver.
- 2 Éplucher les oranges et les couper en rondelles. Nettoyer les radis et les couper en rondelles.
- 3 Assaisonner le fromage frais avec une cuillère d’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélanger 2 cuillères d’huile d’olive avec le vinaigre et la confiture puis rectifier l’assaisonnement.
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Pour finirMélanger les légumes avec les crevettes ajouter les herbes et assaisonner avec la vinaigrette. Dresser et servir avec la sauce au fromage frais à part.
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