Salade de crevettes bio, choux fleur et agrumes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de salade de crevettes, saine et colorée vous surprendra par ses saveurs originales. Les crevettes bio se marient à merveille au choux fleurs et aux agrumes! Il ne vous reste plus qu'à la tester, effet waouh garanti ! Crédit photo et recette : Escal

Ingrédients

4 personnes
  • Crevettes cuites bio

    Crevettes cuites bio 180 g

  • Orange

    Orange 2

  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1

  • Radis

    Radis 1 botte

  • Fromage frais

    Fromage frais 200 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Vinaigre de Xérès

    Vinaigre de Xérès 1 c à s

  • Confiture à l'orange

    Confiture à l'orange 1 c à c

  • Basilic

    Basilic 1/2 botte

  • Coriandre

    Coriandre 1/2 botte

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire décongeler les crevettes la veille ou les décongeler quelques minutes sous un filet d’eau courante. Nettoyer et détailler les choux fleurs puis les cuire environ 30 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis réserver.
  2. 2 Éplucher les oranges et les couper en rondelles. Nettoyer les radis et les couper en rondelles.
  3. 3 Assaisonner le fromage frais avec une cuillère d’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélanger 2 cuillères d’huile d’olive avec le vinaigre et la confiture puis rectifier l’assaisonnement.
  4. Pour finir
    Mélanger les légumes avec les crevettes ajouter les herbes et assaisonner avec la vinaigrette. Dresser et servir avec la sauce au fromage frais à part.
C'est terminé
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