Tartare de moules et Jambon Cinco Jotas

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Une recette de tartare proposée par le chef étoilé Alexandre Mazzia. Crédit photo : Cinco Jotas.

Ingrédients

2 personnes
  • Jambon Cinco Jotas

    Jambon Cinco Jotas 4 tranches

  • moules de bouchot

    moules de bouchot 100 g

  • huile de citron

    huile de citron 1 c à c

  • huile d'aneth

    huile d'aneth 1 c à c

  • huile de mandarine

    huile de mandarine 1 c à c

  • huile de coriandre

    huile de coriandre 1 c à c

  • graines de pavot

    graines de pavot 1 c à c

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • jus de cuisson des moules

    jus de cuisson des moules 50 cl

  • Aneth

    Aneth

  • Coriandre

    Coriandre

  • ciboulette

    ciboulette

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Préparation

  1. 1 Tailler les moules après cuisson en les ayant laissé refroidir auparavant.
  2. 2 Assaisonner avec les ingrédients.
  3. 3 Réaliser un condiment à base de jus de moules en le mélangeant avec un peu de gras du jambon du sel, du poivre et du jus de pamplemousse
  4. 4 Disposer le tartare de moule en cercle au centre de l’assiette. Déposer les tranches de jambon sur le tartare.
  5. Pour finir
    Ajouter la ciboulette, la coriandre et l’aneth. Déposer le condiment dans l’assiette
C'est terminé
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