Tartare de moules et Jambon Cinco Jotas
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Une recette de tartare proposée par le chef étoilé Alexandre Mazzia. Crédit photo : Cinco Jotas.
Ingrédients
2
personnes
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Jambon Cinco Jotas 4 tranches
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moules de bouchot 100 g
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huile de citron 1 c à c
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huile d'aneth 1 c à c
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huile de mandarine 1 c à c
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huile de coriandre 1 c à c
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graines de pavot 1 c à c
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Curry 1 c à c
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jus de cuisson des moules 50 cl
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Aneth
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Coriandre
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ciboulette
Préparation
- 1 Tailler les moules après cuisson en les ayant laissé refroidir auparavant.
- 2 Assaisonner avec les ingrédients.
- 3 Réaliser un condiment à base de jus de moules en le mélangeant avec un peu de gras du jambon du sel, du poivre et du jus de pamplemousse
- 4 Disposer le tartare de moule en cercle au centre de l’assiette. Déposer les tranches de jambon sur le tartare.
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Pour finirAjouter la ciboulette, la coriandre et l’aneth. Déposer le condiment dans l’assiette
C'est terminé
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