Cookies au son d’avoine et pépites de chocolat

Pour le goûter, c'est parfait.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Dans un saladier, mettez le beurre fondu et le sucre puis mélangez bien avec un fouet. Ajoutez les œufs et mélangez rapidement et énergiquement. Ajoutez ensuite la farine et bicarbonate de soude, et de nouveau battre le tout. Ajouter le son d'avoine. Mélangez avec un fouet. Faites des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Déposez sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min, une fois cuits, laissez tiédir et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette