Empanadillas thon et tomates
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C.
- 2 Dans un bol, mélangez le thon et la purée de tomates, salez et poivrez à votre convenance.
- 3 A l’aide d’un emporte-pièce rond, réalisez une douzaine de cercles dans votre pâte brisée.
- 4 Au creux de chaque cercle déposez une demi cuillère à café de préparation de thon et tomates.
- 5 Humectez le contour de chaque cercle avec un peu de lait (au doigt c’est plus facile pour des empanadillas de cette taille).
- 6 Refermez chaque cercle sur lui-même, en formant une demi-lune, collez bien les bords.
- 7 A l’aide de l’envers de la pointe de couteau, entaillez les bords arrondis des empanadillas pour bien maintenir les bords.
- 8 Fouettez l’œuf et badigeonnez vos empanadillas pour qu’ils dorent au four.
-
Pour finirEnfournez pour 12 minutes à 200°C et dégustez encore chauds.
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