Woopie épicé au foie gras
Imprimer
Le woopie se petit biscuit qui copie intimement le macaron, vous connaissez ? Le voici en habit de fêtes : épicé et accompagné de foie gras, idéal pour vos fêtes de fin d'année...
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Mélanger l'huile avec le miel, ajouter les épices, puis l'oeuf et battre.
-
2
Bien mélanger la farine puis la levure, lisser la pâte en ajoutant petit à petit le lait. Préchauffer le four à 180°.
- 3 Sur une plaque garnie de papier cuisson faire des petits tas de pâte à l'aide de cuillères à café, espacés d'environ 2 cm et en quinconce.
- 4 Enfourner pour 20 minutes, ils doivent rester moelleux mais dorés !
-
Pour finirUne fois refroidis, couvrir d'un peu de confiture de figue, puis d'une petite tranches de foie gras et fermer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?