Wraps au fromage blanc, gruyère râpé et lardon fumés
Imprimer
Wraps au fromage blanc, gruyère râpé et lardon fumés. Un apéritif express, facile et original prêt en seulement 20 minutes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Sur chaque tortilla répartir le fromage blanc, 1 pincée de poivre, 1 pincée de muscade, les allumettes de lardons fumés et l'oignon émincé.
-
Pour finirParsemer de gruyère râpé et enfourner 10 minutes à 180°C. A la sortie du four, enrouler chaque wrap et les piquer avec des petits piques en bois à intervalle régulier puis découper en tronçons. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?