Homards cuits au bouillon
3.3 / 5
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Ces homards cuits au bouillon ont une saveur et une texture de chair sont totalement différentes d'un homard cuit à l'eau au magasin. Je compte un homard par personne en plat principal ou 1/2 par personne en entrée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer une très grande casserole remplie d'eau. Y ajouter tous les légumes nettoyés et émincés. Avec du sel et du poivre. Ajouter le persil et faire cuire à gros bouillons 20 minutes.
- 2 Plonger les homards vivants le plus rapidement possible dans ce bouillon, remettre le couvercle. Cuire 15 minutes à bons bouillons. Les égoutter et laisser quelques minutes dans la passoire qu'ils perdent bien leur eau.
-
Pour finirServir les homards coupés en 2 dans le sens de la longueur tièdes ou totalement froids.
C'est terminé
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