3.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Homards cuits au bouillon
Ces homards cuits au bouillon ont une saveur et une texture de chair sont totalement différentes d'un homard cuit à l'eau au magasin. Je compte un homard par personne en plat principal ou 1/2 par personne en entrée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 35 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Faire chauffer une très grande casserole remplie d'eau. Y ajouter tous les légumes nettoyés et émincés. Avec du sel et du poivre. Ajouter le persil et faire cuire à gros bouillons 20 minutes.
 - 2 Plonger les homards vivants le plus rapidement possible dans ce bouillon, remettre le couvercle. Cuire 15 minutes à bons bouillons. Les égoutter et laisser quelques minutes dans la passoire qu'ils perdent bien leur eau.
 - 
            
                    Pour finirServir les homards coupés en 2 dans le sens de la longueur tièdes ou totalement froids.
 
C'est terminé
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