Muffins à la vanille et à la confiture sans gluten sans lactose
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Découvrez cette recette de Muffins à la vanille et à la confiture sans gluten sans lactose. Des muffins au coeur tendre !
Ingrédients
- 150 g de beurre de soja mou
- 90 g de sucre de canne
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 100 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de levure sans gluten
- pot de confiture
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°c. Mélangez le beurre de soja mou ainsi que les deux sucres. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les au mélange précédent. Incorporez la farine, la fécule de maïs, la poudre d'amande et la levure. Beurrez les moules à muffins. Versez-y la préparation et enfournez pendant 10 min.(vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, celle-ci doit ressortir propre).
- 2 Démoulez les muffins. Saupoudrez de sucre glace (facultatif). A l'aide d'un emporte pièce, détaillez des coeurs dans vos gâteaux. Ajoutez ensuite la confiture au centre.
-
Pour finirAttention à la cuisson des muffins, si ces derniers sont trop cuits, ils vont se "casser" avec l'emporte pièce.
C'est terminé
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