Muffins à la vanille et à la confiture sans gluten sans lactose

Découvrez cette recette de Muffins à la vanille et à la confiture sans gluten sans lactose. Des muffins au coeur tendre !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°c. Mélangez le beurre de soja mou ainsi que les deux sucres. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les au mélange précédent. Incorporez la farine, la fécule de maïs, la poudre d'amande et la levure. Beurrez les moules à muffins. Versez-y la préparation et enfournez pendant 10 min.(vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, celle-ci doit ressortir propre).
  2. 2 Démoulez les muffins. Saupoudrez de sucre glace (facultatif). A l'aide d'un emporte pièce, détaillez des coeurs dans vos gâteaux. Ajoutez ensuite la confiture au centre.
  3. Pour finir
    Attention à la cuisson des muffins, si ces derniers sont trop cuits, ils vont se "casser" avec l'emporte pièce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette