Curry de Coquillettes royales au poulet, poireaux et lait de coco
Imprimer
Une recette de coquillettes parfumée et épicée à souhait proposée par Lustucru.
Ingrédients
4
personnes
-
Coquillettes royales aux œufs frais Lustucru 300 g
-
poireaux 3 blancs
-
tomates cerises 16
-
oignon 1 gro
-
bacon 8 tranches
-
poulet 2 blancs
-
crème de coco 300 ml
-
sucre brun 1 c à s
-
curry en poudre 2 c à c
-
Sauce soja
-
Huile d olive
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Lavez les blancs de poireaux, fendez-les en deux et coupez-les en petits tronçons.
- 2 Épluchez l’oignon, coupez-le en deux, émincez.
- 3 Coupez le blanc de poulet en tous petits dés. Détaillez le bacon en lanières.
- 4 Dans une grande poêle, faites fondre les blancs de poireaux, les oignons, ajoutez le curry en poudre et un peu d’huile d’olive.
- 5 Dans une autre poêle, faites sauter les tomates cerises entières à feu vif avec 2 cuillères à soupe d’huile, salez, poivrez, sucrez et ajoutez la sauce soja. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu’à ce que les tomates soient saisies et enrobées. Réservez.
- 6 Faites sauter le poulet coupé et le bacon dans la poêle des tomates, saisissez à feu vif. Une fois les viandes dorées, ajoutez-les dans la poêle des légumes, et versez la crème de coco. Laissez mijoter à feu doux.
- 7 Pendant ce temps, faites cuire les coquillettes royales dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
-
Pour finirServez en assiette les pâtes avec la garniture au curry et décorez avec les tomates cerises. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?