Tagliatelles au poulet à la crème citronnée

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Découvrez la recette de Tagliatelles au poulet à la crème citronnée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Découper les blancs de poulet en cube. Les mettre dans un bol et verser le jus de citron. Saler, poivrer et y ajouter 1 cuillère à café de romarin moulu.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
  3. 3 Dans un poêle faire fondre le beurre puis ajouter les blancs de poulet. Lorsque les blancs commencent à dorer ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux.
  4. Pour finir
    Egoutter les tagliatelles. Les verser dans un plat et les accompagner avec la sauce à la crème citronnée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jose.s - 9 avril 2011
Très bien

Bonne recette
Très bonne, simple à faire à refaire !
Ma suggestion : La deuxième fois j'ai manqué de romarin, j'ai remplacé avec du 4 épices.
Le résultat caresse le palais tant la douceur s'exprime.
Pour un peu on se croirait au restaurant... Le prix en moins.

Signaler Danièle - 3 octobre 2006
Pas mal

Question
Combien de temps faut-il laisser mijoter le poulet ? Merci par avance.

Signaler Nadia - 4 octobre 2006

Réponse
Il faut le laisser mijoter à feux moyen dans une poêle beurée jusqu'à ce qu'il y ait une coloration blanche. A ce moment là vous incorporez la crème fraîche. Arrêtez la cuisson dès que le mélange devient plus épais tout en gardant l'aspect liquide crémeux.

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