Crumble aux fruits exotiques
Imprimer
Succombez au crumble aux fruits exotiques. À partager avec ceux que l'on aime pour un moment de gourmandise intense. Crédit photo : Tefal
Ingrédients
4
personnes
Base
-
Pomme Granny Smith grosses 2
-
Fruits exotiques bananes kiwis 400 g
-
Beurre 15 g
-
Sucre 20 g
Crumble
-
Farine 120 g
-
Beurre 115 g
-
Sucre roux 80 g
-
Noix de coco râpée 100 g
Préparation
- 1 Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P5 pour 3 minutes. Répartir le beurre fondu sur tout le fond du moule en faisant tourner celui-ci, puis saupoudrer de sucre.
- 2 Peler les pommes, les couper en quartiers, épépiner puis couper en gros morceaux en les répartissant dans le moule au fur et à mesure. Peler et couper les fruits exotiques en gros morceaux et les répartir sur les pommes.
- 3 Dans un saladier, placer tous les ingrédients du crumble puis travailler à la main pour avoir un sable grossier. Répartir cette pâte sur les fruits en formant de gros rochers de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.
-
Pour finirLancer le programme manuel, à 240°C, pour 30 minutes. Sortir le moule et savourer chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?