Crumble aux fruits du verger

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four a 220°C (thermostat 7). Pelez les fruits et coupez-les en petits morceaux. Disposez les morceaux de fruits dans un plat préalablement beurré.
  2. 2
    Faites fondre le beurre, une fois le beurre fondu, incorporez la farine, le sucre et la pincée de sel. Mélangez avec les mains jusqu'à l'obtention d'une semoule grossière.
  3. Pour finir
    Recouvrez les morceaux de fruits de la pâte à crumble. faites cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette