Crumble aux fruits de saison et Galettes au Beurre Jules Destrooper
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Écraser finement les galettes au beurre jules destrooper dans un mortier. y mélanger la farine, le sucre glace, le citron râpé et le sel.
- 2 Faire fondre le beurre et le porter à ébullition. le verser sur le mélange de farine et l’incorporer convenablement avec une spatule jusqu'à l’obtention d'une pâte friable.
- 3 Laisser la préparation durcir au réfrigérateur.
- 4 Disposer les fruits dans un plat allant au four et préalablement beurré.
- 5 Émietter la pâte du crumble entre vos doigts et disperser les morceaux sur les fruits. tasser légèrement. mettre le plat au four à 220 °c et laisser cuire 20 min.
-
Pour finirServir accompagné d'une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?