Crumble aux fruits et sans gluten
        
        
            25 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Les bananes n'aiment pas le réfrigérateur, et se conservent à température ambiante. Lorsqu'elles ramollissent et virent au noir, ne les jetez pas : préparez un super crumble.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Banane 8
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          Kiwi 2
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          Jus de mandarine
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          Sucre vanillé maison 2 c à s
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          Vanille ½ gousses
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          Rhum ambré 10 ml
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          Beurre 20 g
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          Poudre d'amande 30 g
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          Flocon de sarrasin 10 g
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          Beurre 30 g
- 
          Sucre complet 30 g
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          Eau 1 c à t
Préparation
            
                Temps total
            
            
                42 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                17 mn
            
        
    - 
            1
            
             Préparer le crumble : Préchauffer le four à 200°C. Dans un petit saladier mélanger tous les ingrédients pour le crumble. Mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte bien sableuse. Placer-la sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfourner pour 6-8 minutes selon votre four. Réserver. Préparer le crumble : Préchauffer le four à 200°C. Dans un petit saladier mélanger tous les ingrédients pour le crumble. Mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte bien sableuse. Placer-la sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfourner pour 6-8 minutes selon votre four. Réserver.
- 2 Couper les petites bananes en deux dans le sens de la longueur. Couper les kiwi en demi tranches. Chauffer le beurre sur une poêle. Ajouter la demi gousse de vanille fendu , les bananes et kiwi et laisser revenir doucement pendant 3 minutes.
- 
            
                    Pour finirVerser le jus de mandarine et saupoudrer de sucre vanille. Mélanger et laisser cuire 3-4 minutes. Verser le rhum ambré et flamber le tout. Laisser mijoter encore 2 petites minutes et éteindre le feu. Placer les fruits dans deux jolies coupelles. Parsemer de crumble et servir tiède.
C'est terminé
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