Crumble aux fruits et nougat

Une recette proposée par Gamm Vert

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Lavez les fruits. Pelez les poires et les pommes, retirez la partie centrale et coupez la chair en gros morceaux. Répartissez la semoule dans le fond d’un grand plat ou dans 6 ramequins, ajoutez les fruits.
  2. 2 Préchauffez le four à th. 6 (180° C). Coupez le beurre très froid en morceaux, mettez-les dans le bol du robot avec la farine, la poudre d’amandes et le sucre de canne. Mixez par à-coups jusqu’à ce que vous obteniez une préparation sableuse.
  3. Pour finir
    Coupez le nougat en petits morceaux et répartissez-les sur les fruits en les enfonçant légèrement. Saupoudrez dessus la pâte à crumble. Enfournez pour 30 min environ. Servez tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Florenceluna - 23 novembre 2023
Excellent

C'est juste excellent

Notez cette recette