Bo bun au Cookeo
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de Bobun proposée par Moulinex Cookeo.
Ingrédients
4
personnes
-
Boeuf 400 g
-
Vermicelles de riz 160 g
-
Oignon 4
-
Sauce soja sucrée 4 c à s
-
Batavia 6 feuilles
-
Pousses de soja 100 g
-
Sauce nem 3 c à s
-
Menthe 24 feuilles
-
Nems 4
-
Huile de tournesol 6 c à s
-
Carotte 1
-
Cacahuète (facultatif)
-
Coriandre (facultatif)
-
Concombre (facultatif)
-
Ail 1 gousse
-
Citron vert 1
-
Gingembre (facultatif)
-
Eau 7 cl
Préparation
- 1 Commencer par programmer le mode dorage du Cookeo.
- 2 Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja pendant 10 minutes.
- 3 Mettre à tremper les vermicelles dans de l'eau tiède 4 minutes. Verser l'huile dans la cuve.
- 4 Dorer les nems. Retirer.
- 5 Faire revenir les oignons et le boeuf. Retirer.
- 6 Verser 7 cl d'eau. Cuire les vermicelles. Ajouter le bœuf mariné et les oignons.
-
Pour finirServir avec salade, menthe, pousses de soja, carotte râpée et nems coupés, cacahuètes hachées,. Verser la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?