Bo bun au Cookeo

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une recette de Bobun proposée par Moulinex Cookeo.

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf

    Boeuf 400 g

  • Vermicelles de riz

    Vermicelles de riz 160 g

  • Oignon

    Oignon 4

  • Sauce soja sucrée

    Sauce soja sucrée 4 c à s

  • Batavia

    Batavia 6 feuilles

  • Pousses de soja 100 g

  • Sauce nem 3 c à s

  • Menthe

    Menthe 24 feuilles

  • Nems 4

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 6 c à s

  • Carotte

    Carotte 1

  • Cacahuète (facultatif)

    Cacahuète (facultatif)

  • Coriandre (facultatif)

    Coriandre (facultatif)

  • Concombre (facultatif)

    Concombre (facultatif)

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Gingembre (facultatif)

    Gingembre (facultatif)

  • Eau

    Eau 7 cl

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Préparation

  1. 1 Commencer par programmer le mode dorage du Cookeo.
  2. 2 Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja pendant 10 minutes.
  3. 3 Mettre à tremper les vermicelles dans de l'eau tiède 4 minutes. Verser l'huile dans la cuve.
  4. 4 Dorer les nems. Retirer.
  5. 5 Faire revenir les oignons et le boeuf. Retirer.
  6. 6 Verser 7 cl d'eau. Cuire les vermicelles. Ajouter le bœuf mariné et les oignons.
  7. Pour finir
    Servir avec salade, menthe, pousses de soja, carotte râpée et nems coupés, cacahuètes hachées,. Verser la sauce.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler VIBEE - 26 mai 2021
Bien

Pour l'étape 6 : cuisson du vermicelle est-ce toujours sur le mode dorer ?

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