Riz aux Knackis

4 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

C'est une recette super rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Couper les saucisses en morceaux.
  2. 2 Cuire les oeufs brouillés avec 20 g de beurre.
  3. 3 Hacher l'ail et faire cuire tout ensemble avec 20 g de beurre. Il n'est pas nécessaire de changer de casserole.
  4. Pour finir
    Saler et poivrer. Saupoudrer éventuellement de ciboulette hachée et de persil ou de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Margaux - 29 avril 2015
Très bien

J'ai fais cette recette pour mon copain et ma sœur qui ont adoré néanmoins pour rendre la recette encore plus gourmande je conseil de rajouter un peu de crème dans la préparation ! En tout cas merci beaucoup pour cette recette simple et conviviale


Signaler Véro - 6 mars 2013
Très bien

Sympa et rapide
Simple et rapide pour un soir en panne d'idée !!! ça change de la routine.... Merci encore
Ma suggestion : Perso j'ai rajouté en fin cuisson une bonne cuillère à soupe de crème fraîche donc pas sec du tout !!! ;-)

Signaler Léa - 29 septembre 2011
Très bien

Bon ptit plat !
Un délice !! Rapide et simple à faire et surtout avec des ingrédients qu'on a tous dans nos frigos !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la sauce tomate cela évite que ce soit trop sec !

Signaler juliette-c - 23 avril 2011
Excellent

Simple et bon !
On a tous ces ingrédients dans nos placards ou notre frigo. Du coup, cette recette est facile à faire quand on est en panne d'idées. Elle est vraiment simple mais est vraiment très bonne aussi. Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté des carottes coupées en petits dés que j'ai fait revenir quelques minutes à part dans une poêle. J'ai mis 5 knackis (oui, on est gourmands...) et ai ajouté un peu de lait pour cuire les oeufs brouillés.

Signaler Yumi - 3 septembre 2007
Très bien

Bien mais...
Pour un résultat plus proche de la vrai recette japonaise, il faut mélanger le riz cuit de préférence légèrement dur avec les oeufs battus crus. Utiliser des grains de riz courts et épais et pas du riz basmati ou des grains fins et longs. Une fois le tout melangé, cuire à feu fort et ajouter les saucisses préalablement cuites. Ajouter un knorr saveur orientale et de la sauje soja.

Notez cette recette