Riz cantonais au Cookeo
Imprimer
Découvrez ma recette facile du célèbre riz cantonais à réaliser au Cookeo. Rapide, simple et gourmand, ce plat de riz se dégustera aussi bien seul qu'avec une viande en sauce.
Ingrédients
4
personnes
-
Riz 200 g
-
Petit pois cuits 50 g
-
Oeuf 2
-
Lardon 50 g
-
Eau 400 g
-
Oignon 1
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Peler et émincer l’oignon.
- 2 Dans la cuve du Cookeo, verser l'huile d’olive et démarrer l'appareil en fonction dorer afin d'y cuire les œufs préalablement battus puis réserver dans un bol.
- 3 Mettre de l’huile d’olive afin d'y faire revenir les oignons en mode dorer pendant 5 min
- 4 Mettre le riz, les petits pois, les lardons, l’eau et assaisonner puis lancer en cuisson sous pression pour 8 min
-
Pour finirAjouter l'oeuf, rectifier l’assaisonnement puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?