Riz cantonais au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 18 mn

Découvrez ma recette facile du célèbre riz cantonais à réaliser au Cookeo. Rapide, simple et gourmand, ce plat de riz se dégustera aussi bien seul qu'avec une viande en sauce.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz

    Riz 200 g

  • Petit pois cuits

    Petit pois cuits 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lardon

    Lardon 50 g

  • Eau

    Eau 400 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Peler et émincer l’oignon.
  2. 2 Dans la cuve du Cookeo, verser l'huile d’olive et démarrer l'appareil en fonction dorer afin d'y cuire les œufs préalablement battus puis réserver dans un bol.
  3. 3 Mettre de l’huile d’olive afin d'y faire revenir les oignons en mode dorer pendant 5 min
  4. 4 Mettre le riz, les petits pois, les lardons, l’eau et assaisonner puis lancer en cuisson sous pression pour 8 min
  5. Pour finir
    Ajouter l'oeuf, rectifier l’assaisonnement puis servir.
C'est terminé
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