Bûche d'été aux fruits rouges
Imprimer
Découvrez cette recette de bûche aux fruits rouges ? Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on doit se priver de "bûcher" !
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 2 yaourts type Fjord
- 70 g de sucre
- 100 g de fruits rouges de votre choix
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Fouettez la crème bien froide jusqu'à obtention d'une chantilly bien ferme. Ajoutez délicatement les deux yaourts et le sucre et bien mélanger.
- 2 Mettre les fruits dans le fond des moules à bûchettes ou dans un grand moule, puis à l'aide d'une poche à douille mettre la préparation à base de crème.
-
Pour finirTapotez le moule pour que la préparation se répartisse partout et mettre au congélateur. Déguster avec des fruits ou un coulis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?