Compotée de fruits rouges et glace
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pêches au sirop
- assortiment de fruits rouges surgelés
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 noisette de beurre
- glace à la vanille bourbon
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez les pêches en 6 ; mettez une noisette de beurre à fondre dans une poêle.
- 2 Ajoutez les pêches et faites-les compoter dans votre poêle. Quand elles sont bien retombées, ajoutez les fruits rouges et laissez mijoter sans cesser de remuer.
- 3 Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez le miel..
-
Pour finirDressez les assiettes en mettant une boule de glace à la vanille accompagnée de cette compotée de fruits. Servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?