Salade de riz noir et crevettes d'Equateur provençales ASC
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            160 kcal
        
    
       
    
Une salade composée originale et équilibrée pour l'été : Escal propose une recette à base de riz noir, de tomates et de crevettes d'Equateur provençales ASC. Aussi belle dans l'assiette que savoureuse en bouche, cette salade ravira tous les palais. Une recette proposée par Escal Crédit photo : Escal Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
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                            Crevette d'Équateur provençales ASC Escal 300 g
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                            Riz noir ou complet 300 g
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                            Tomate cœur de bœuf 2
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                            Tomates vertes 2
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                            Radis roses 6
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                            Concentré de tomates 1 c à s
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                            Sucre 10 g
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                            Vinaigre blanc 15 cl
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                            Huile de tournesol 10 cl
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                            Petit pois
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                            Sel
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                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée environ 40 minutes.
 - 2 Mélanger le concentré de tomate, le sucre, le vinaigre et l’huile et assaisonner le tout de sel et poivre.
 - 3 Couper les tomates en rondelles et les assaisonner également avec sel et poivre.
 - 4 Poêler les crevettes d'Equateur provençales ASC à l’huile d’olive environ 5 minutes.
 - 5 Dresser les tomates puis recouvrir de riz tiède, ajouter les crevettes et la sauce aigre douce.
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                    Pour finirDécorer avec les radis roses et les petits pois.
 
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