Tarte maison à l'abricot et aux fines notes d'amandes & Pago Abricot
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Une délicieuse tarte maison à l'abricot accompagnée d'un Pago Abricot, le duo parfait à consommer sans modération ! Une recette proposée par Guillaume @watch_guillaume-look pour Pago.
Ingrédients
6
personnes
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Pago Abricot Bio 2
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Pâte brisée 1
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Abricot au sirop 1 boîte
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Sucre 100 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Beurre 50 g
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Oeuf 2
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Poudre d'amande 1 c à s
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Extrait d'amandes amères 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (th.7). Égoutter les abricots et les couper en lamelles. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
- 2 Répartir les lamelles d’abricots sur le fond de tarte. Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit fondu puis mélanger énergiquement le beurre fondu avec le sucre et quelques gouttes d’amandes amères.
- 3 Incorporer les œufs et la poudre d’amandes. Verser la préparation sur les abricots. Saupoudrer d’amandes effilées et de sucre vanillé. Enfourner pendant 35 min.
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Pour finirÀ déguster froide ou tiède, accompagnée d’un Pago Abricot Bio bien frais.
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