Tarte aux abricots et amandes effilées : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici LA recette de la tarte aux abricots et amandes effilées, fondante, craquante et irrésistible !
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Beurre 100 g
-
Abricot 500 g
-
Oeuf 1
-
Sucre en poudre 100 g
-
Amande effilée 125 g
-
Vanille en poudre 1 c à c
Préparation
- 1 Préparation : Allumer le four thermostat 7 (210°C). Couper les abricots en petits morceaux. Dans un petit saladier, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille en poudre. Mélanger.
-
Pour finirDérouler la pâte dans le moule. Répartir les abricots et les amandes sur tout le fond de la tarte. Verser dessus le contenu du saladier. Faire cuire dans la partie basse du four 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?