Tarte aux abricots et amandes effilées : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Voici LA recette de la tarte aux abricots et amandes effilées, fondante, craquante et irrésistible !

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Abricot

    Abricot 500 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 100 g

  • Amande effilée

    Amande effilée 125 g

  • Vanille en poudre

    Vanille en poudre 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation : Allumer le four thermostat 7 (210°C). Couper les abricots en petits morceaux. Dans un petit saladier, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille en poudre. Mélanger.
  2. Pour finir
    Dérouler la pâte dans le moule. Répartir les abricots et les amandes sur tout le fond de la tarte. Verser dessus le contenu du saladier. Faire cuire dans la partie basse du four 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler kit - 1 juillet 2016
Très bien

cela ressemble + à une confiserie qu'à une tarte me semble t'il: il n'y en avait pas assez!

Signaler Renée - 28 juin 2015

très facile à faire-très agréable à manger (ça passe tout seul)

Notez cette recette