Tarte aux abricots et à la crème d'amandes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 8 petits abricots
- 120 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de rhum
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirFaites précuire la pâte sablée. Lavez les abricots et coupez-les en deux. Mélangez dans un bol la poudre d’amandes, le sucre, l’oeuf, le rhum et le beurre fondu. Disposez les abricots sur la pâte sablée. Répartissez la crème d’amandes sur la pâte sablée. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?