Tarte abricot-coco
Ingrédients
- une pâte feuillettée prête à dérouler
- une vingtaine d'abricots mûrs
- 200 g de compote de pomme allègée en sucre
- 40 g de noix de coco râpée
- 20 g de cassonnade en poudre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°c). Déroulez votre pâte, garnissez ainsi un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
-
2
Etalez la compote sur le fond. Saupoudrez de noix de coco (20 g suffisent).
-
3
Lavez les abricots. Coupez les en deux, ôtez le noyau. Disposez-les sur la compote.
-
4
Saupoudrez de casssonade et du reste de noix de coco râpée.
-
Pour finirMettez à cuire 40 minutes environ dans le four à thermostat 6 (180°c).
Avez-vous aimé cette recette ?